はじめてのママリ🔰
うちはレモチェアつかってますが
最初はバウンサーであげてました🍚
腰座りは全然待ってません!
大人のご飯見てヨダレたらしたり興味持っていたのとキリ良い月曜日から、とかではじめました😳
はじめてのママリ🔰
うちはレモチェアつかってますが
最初はバウンサーであげてました🍚
腰座りは全然待ってません!
大人のご飯見てヨダレたらしたり興味持っていたのとキリ良い月曜日から、とかではじめました😳
「ベビーチェア」に関する質問
義姉が嫌いすぎるー。 ハイローチェアも椅子に取り付けれるベビーチェアも 全部私買ってるし教えたのに 〇〇ちゃんも買った方がいいよって言ってくるー。 私8年育児してるのに、義姉は2年しか育児してないのに 年上だか…
離乳食難しい😓 生後5か月半くらいから始めてもうすぐ1ヶ月経つ え?全然食べないよ??💦 離乳食アプリのスケジュールだと結構な量の記載だが、、??! ベビーチェアにしてみたりしたがより泣くし😢 ストックの量もむず…
1歳8ヶ月の息子のイヤイヤがしんどすぎて疲れました。 みんなこんな感じなんですかね。 うちだけなんじゃないかと考えてしまい毎日辛いです。 同じくらいの年齢のお子さんをお持ちの方、イヤイヤエピソード聞かせていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント