※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
産婦人科・小児科

美濃加茂市に住んでる方!おススメの小児科を教えて下さい☆お願いします🤲

美濃加茂市に住んでる方!
おススメの小児科を教えて下さい☆
お願いします🤲

コメント

Miii

加茂野にある、森本こどもクリニックが新しく出来て院内も綺麗で若い男の先生でしたがすごく優しくてよかったですよ(*^^*)
2人目出産のため里帰りをしている時に上の子がインフルエンザにかかって診てもらった時は、高熱で一晩過ごしてえらかったね。と子供の頭を撫でてくれました☺️
初診でもweb予約ができ、待ち時間は駐車場の車で待っていても呼び出しをしてくれるのでオススメです!

• かおり

かおり

加茂野か〜少し遠いなあ💧行くとなるとやっぱり家から近いところがいいなあって!
    でもインフルエンザとかでもしっかり子供と向き合って優しい書だな。

• 7月17日
  • Miii

Miii

ご自宅から遠いところでしたか(>_<)それだと何かと不便ですね😩
    お力になれずすみません( ; _ ; )

• 7月17日
maa

森本こどもクリニックが
オススメです❣️

風邪ひいて病院行きましたが
薬だして終わり!ってだけでなく
次の予約をとってくれて
治ってるか見せにきてね〜って
最後までしっかりしてました♥
ネットで予約でき、何番まで案内したかなども見れます!
予約の番号が近くなると、メールもきます🙂

ma

安藤小児科いいですよ〜🙆‍♀️💕

先生が特に愛想がいいってわけではないですが、別段悪いわけではないですし、私自身が子供のころから人気の小児科で、信頼もすごくあるし、看護師さんは優しくていい方ばっかりです!

• かおり

かおり

昨日インターネットで検索してて家から近いし行くか迷っていたとこです!
    行って見ようかな😊

• 7月17日
  • ma

ma

家から近いと病院も楽ですよね!病気していくとこだから遠いのは嫌だし。。

うちの子はもういつもそこで受診してて、予防接種もそこで受けてます!他のとこだとまとめて打ってくれなかったりするし。😵

• 7月17日
  • かおり

かおり

ここにしようかな。
    うちの子もいっぱい打つタイプだから何個か打てるとこいいですねっ。

• 7月17日
もりな

安藤小児科はお勧めしません(;_;)私の子供を連れて言った時に本当に不適格で1週間通ってやっと木沢病院に紹介してもらえてのちに手術までになりました(;_;)

その後不安になり安藤小児科は辞め、以来森本こどもクリニックに通ってます(o^^o)遠いかもしれませんがやはり的確で優しい先生をお勧めします(o^^o)

• かおり

かおり

なるほど!
    本当にいろいろあるんですすね(๑•́ ₃•̀)
    うえださんが近いのでそこにしようかなって思ってます!

• 8月3日