その他の疑問 くだらない質問ですが。アンパンマンの仲間たちに、ぶどうぱんマンって… くだらない質問ですが。。 アンパンマンの仲間たちに、ぶどうぱんマンって存在しますか?? 食パン、ロールパン、焼きそばパン、カレーパンと揃っているのに。 ぶどうパンは?と思って検索しても出てこないので、やはり居ないんでしょうか。 息子がぶどうパン大好きなので知っているかた、お願いします😆 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 息子 アンパンマン Somali(9歳) コメント ソラソラ アンパンマンのキャラクターが載ってる大図鑑にはまだいないみたいですね😅 今のところ1,600いるそうです😊 7月16日 Somali 返信ありがとうございます。 やはりいないんですね! それにしても1600もいるなんて驚きです😳 7月16日 ソラソラ 私もビックリです😅 誰やねーんてキャラ圧倒的多数です笑 7月16日 Somali たぶん50ぐらいしかわかりません😆 7月16日 ソラソラ 勉強不足です…わたしそんなに知らないです~😂 グッドアンサーありがとうございました!!✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Somali
返信ありがとうございます。
やはりいないんですね!
それにしても1600もいるなんて驚きです😳
ソラソラ
私もビックリです😅
誰やねーんてキャラ圧倒的多数です笑
Somali
たぶん50ぐらいしかわかりません😆
ソラソラ
勉強不足です…わたしそんなに知らないです~😂
グッドアンサーありがとうございました!!✨