コメント
👻👻👻
それって80gの袋とかですか😅⁉️
全然足りないと思いますよ😅
今までは何gくらい食べてたんですか?
りんご
9ヶ月です☺️
うちのこはFBのパウチだけでしたら1袋じゃ足りません💦
外出先では2袋+バナナとか食べてます😂
-
まぁこ
やっぱり足りないんですね…!
息子に申し訳ないことしてしまいました…( ;∀;)
かおりさんのお子さんはいっぱい食べてくれるんですね!
健康だ〜(`▽´)- 7月17日
退会ユーザー
こんばんは😊
うちは9ヶ月半ばの女の子ですが、あまり食べないので、80gを1袋のみです😣
気分やタイミングによってはそれさえも残すときもあります😢
手作りだと炊き込みご飯で大さじ4とおかず大さじ1は完食します!でも、ご飯大さじ6(約90g)とおかず大さじ2だと残しちゃいますね😥
産まれたとき小さめで、成長も標準内ですが若干小さめです。でも、もうすぐ10ヶ月になるし、もう少し食べてほしいです😭
-
退会ユーザー
みなさんのお子さん、たくさん食べるようで焦るし羨ましいです😭✨
- 7月16日
-
まぁこ
そうなんですね!
うちの子の場合は食べさせたらいっぱい食べそうなので、量を増やしていこうと思います!
今まで息子に申し訳ないことしてしまいました〜( ;∀;)- 7月17日
ちぃ
9ヶ月になったばかりの
男の子です!
うちの子は食べる量が
あまり増えなくて1袋しか食べないことが多いです💦
けど、うどんと茶碗蒸しのセットのお弁当の離乳食はなぜか完食します!笑
-
まぁこ
うちの子も少しずつ量を増やしていこうと思います!
やっぱり好き嫌いがあるんですかね…( ´・ω・`)- 7月17日
riri✩︎⡱
全然食べなくてもいいんですよー!😂👍
でも、一般的に、1袋じゃ少ないのでは?とみなさんいってるんだと思います ◡̈︎
食べなかったらまだ食べたくないのねーで大丈夫ですよー❤️🙆♀️
-
まぁこ
食べさせたらもっといっぱい食べそうなので少しずつ量を増やしていこうと思います^^*
ありがとうございました!- 7月17日
まぁこ
80gのやつです!
何グラムと計ったことはないんですが、1回の食事で1袋とヨーグルトとか食べさせていました!