妊娠・出産 右のおしりの上(腰の下の方)に激痛が走ります(;_;)寝返りをうつ時、立つ… 右のおしりの上(腰の下の方)に激痛が走ります(;_;) 寝返りをうつ時、立つ時座る時、歩いている時などにあいたたた!!!!と声が出るほど痛みがきます… これはどうしようもないんですかね(;_;) 最終更新:2015年11月27日 お気に入り 寝返り うつ Dio(8歳) コメント ♡3児mama♡ あたしも大勢を変えるだけで 激痛です^^; でも初期辺りは今よりか全然マシでした… 最近はすぐに立ち上がれない程の激痛でしたが、骨盤ベルトしてからは凄く軽減されましたよ(・´ω`・) 11月27日 Dio 本当に辛いですよね… 今マジックテープの腹帯していますが、腰をサポートしている感じは全くないので酷くなるようなら私も骨盤ベルト考えたいと思います! 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Dio
本当に辛いですよね…
今マジックテープの腹帯していますが、腰をサポートしている感じは全くないので酷くなるようなら私も骨盤ベルト考えたいと思います!