コメント
のんのん
わかりますー私も何度も経験あります😭
でもでも、むくみや便秘が原因だったパターンもあるのでまだわかりませんよ‼️💦
ままり
色々たべちゃった分が今きたんですかね笑😅
妊娠で体質が変わって食べた分たくわえますよね💦
私も検診毎回怒られてます😢😢
-
くー
本当増えてなかったってぬか喜びさせられた後なので精神的ダメージがデカい😭
どんだけ栄養吸収するの?って感じですよね…また怒られるのかって今から憂鬱です😑- 7月16日
-
ままり
本当に太りますよね‼️
確かにしつこく言われると憂鬱ですが
はい。そうですねー。はい。って軽く話流してたりします笑- 7月16日
-
くー
もう私も流しちゃおうかな笑笑
真面目に聞きすぎて検診がストレスになってきてます😓- 7月16日
あこ
私は1食600g〜1キロとか増えて、1日1キロは普通に増えますが、消化されると元に戻るので、検診時は体重はほぼ変わらないです。病院の先生も、1食1キロ増えるのは普通だから、気にしなくていいって言ってました。私の友達も妊娠後期はむくみやばいし、体重も1食1キロ増えるって言ってましたよ。気にし過ぎてはストレスになるので、あまり過敏にならなくても良いのでは無いでしょうか。
-
くー
そうなんですね!ご飯食べてすぐのタイミングだったのでそれもありそうです💦
あまり気にしすぎないようにします!- 7月16日
くー
最近便秘は改善されてる感あるので浮腫みだと思いたいです😭
とりあえず旦那が帰って来たら長めのウォーキング付き合ってもらって悪あがきしてきます😭