※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらさ
子育て・グッズ

ミルクを残す赤ちゃんに合った哺乳瓶の乳首や、ピジョンの乳首の情報を教えてください。

完ミなのですがミルクをかなり残すようになりました。1日500くらいしか飲みません。哺乳瓶の乳首を母乳実感のMを使っています。うちの子は吸引力が弱いのですが、こうしたら飲みやすい、飲んだよ!というのがあれば教えてください!
また、母乳実感の丸型の穴1つなのですが、同じピジョンで使えるものがあれば、教えてください

コメント

COCORO

Pigeonの細身のタイプはどーですか??

• さらさ

さらさ

細身の乳首なんてあるんですね!!それは母乳実感と同じ哺乳瓶に合いますか??試してみたいです!

• 7月18日
  • COCORO

COCORO

母乳実感と大きさは異なります💦私は別で購入して使ってました

• 7月18日
  • さらさ

さらさ

そうなんですね!お店でみてみます(o^^o)ありがとうございます!

• 7月18日
ひさぽよ

乳首のサイズをあげてみてはどうでしょう?
うちはもうL使ってます!
ちなみに同じPIGEONの母乳実感です😊

• さらさ

さらさ

母乳実感のMの上があったことを初めて知りました!サイズあげるのもいいですねー!

• 7月18日
未希

粉ミルクを変えてみるのはいかがですか?

さらさ

いま、生まれからはぐくみで2ヶ月くらいからほほえみに変えました!はぐくみに戻したりもしたのですが変わらずで、、、(;ω;)