コメント
みたらしきなこ
べーっと出される時期ありますよねー。。
ママさんもストレスになるし、食べないと心配だし本当に苦労されていると思います…
あまり与えてない食感、味のものを与えてみてはいかがですか?
娘もお菓子は食べてくれるけどごはんを食べてくれないという時期があり心配しましたが、少し食べなくても突然食べる時がきたり、いまも暑くて食欲が落ちてる可能性もありますし、食べれるものを与えるでもいいと思います!
みたらしきなこ
べーっと出される時期ありますよねー。。
ママさんもストレスになるし、食べないと心配だし本当に苦労されていると思います…
あまり与えてない食感、味のものを与えてみてはいかがですか?
娘もお菓子は食べてくれるけどごはんを食べてくれないという時期があり心配しましたが、少し食べなくても突然食べる時がきたり、いまも暑くて食欲が落ちてる可能性もありますし、食べれるものを与えるでもいいと思います!
「1歳半」に関する質問
1歳半ちょっとの子が癇癪というかギャン泣きでした。 どうしたの?とかそんなに泣かれてもわかんないよ!とか大きい声で怒鳴るというか、、しちゃいました。 母親失格ですよね。普段からパパっ子なのにもっとパパっ子に…
10ヶ月でハイハイができるようになった息子。周りと比べると遅めだと思うのですが、同じくらいにハイハイができるようになったお子さん、1人で歩き始めたのいつ頃でしたか?まだ1人で立ったもできなくて💦伝い歩きはしてる…
来月1歳半健診があり 13:30からなのですが いつもお昼寝している時間です🥹 いつものスケジュールは 7時起床 8時朝ご飯 12時昼ごはん 13-15時お昼寝 大体こんな感じです! どんな感じでお昼寝とかぶらずに したらいいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
食べる時もあるので気分なんでしょうか💦
ご飯ものを食べないで大丈夫かな、、と心配なので、とりあえずゼリーだけでもあげようと思います。
アドバイスありがとうございます😌
みたらしきなこ
食べる時もあるのなら気分の可能性もありそうですね( ・∇・)
わたしもご飯もの食べないの心配になった時ありました…
ゼリーもビタミンとか含まれてますし、野菜摂れずご心配なようなら人参ゼリーとかいかがでしょうか?♡
炭水化物系は、娘の場合麺類とかおじやにしたら食べたりしました〜!
あまり気負いせず、今日は食べない日か〜くらいでいいと思います!笑
ちー
食べない日は本当に全然食べないのでお腹空かないのか心配になります💦
きなこさんの言葉でだいぶ気持ちが楽になりました😌
気長に気楽に考えてあげてみようと思います✨