※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家族・旦那

来月旦那の誕生日です。今月の4日に出産したばかりなので働けない為何を…

来月旦那の誕生日です。
今月の4日に出産したばかりなので
働けない為
何をしてあげたらいいのか
悩んでます😭

皆さんは旦那さんの誕生日に
何してあげましたか?
プレゼントは何をあげましたか?

コメント

yk3♡

私も専業主婦などでプレゼントってなると結局旦那のお金からになってしまいますが‥
今年の旦那の誕生日は夜に家族でパーティーして旦那の好きな物尽くしの料理を昼間から用意してプレゼントは前から仕事の作業着で欲しいものがあったんですが高くて普段じゃ買えなくて‥プレゼント買わない代わりにその欲しかった作業着買おっかみたいな感じで買いました♪
あと、手紙あげました!

美紀

主人から「仕事用のワイシャツが欲しい」と言われたので、ワイシャツ買ったことあります(笑)
他には、100均で画用紙を買ってきて、1人息子の足をスタンプしてメッセージカードを作ったり☆
あとはバースデーケーキは自分でチーズケーキ焼いたり(笑)

栗🌰

私もいま育休中でお金ないので、さほど高くないものしかあげれず、、、
物欲のない旦那なので、何あげようか迷いまくって、結局、前にテレビで話題になってたボクサーパンツをネットで買って、それあげました🙌パンツは消耗品かな〜と思って😅

一応、履き心地いいらしく、しょっちゅう履いてくれてます😂

あと、子供達全員と私からのメッセージカードをあげました。下の子はまだ字が書けないので、適当にお絵描き?したカードでしたが😂