コメント
ちかはうべ
モグモグマックはまだ食べさせたことないですが、1歳過ぎた頃にポテトとプチパンケーキ(何もつけずに)初めてあげました(^^)それから何回かマックしてます
1歳4ヶ月でしたらわたしならあげちゃいますかね○
あるふぁ
うちの子はもうすぐ一歳です💡
まだマックデビューしてませんが、一歳を過ぎたらある程度大人と同じような物で大丈夫かな?と考えてます✋
モグモグマックは、私が食べたことあるんですが💡
もし、味付けは薄めのほうが良いとお考えでしたら、中身はパティとケチャップなので、ケチャップ少なめとかに出来ると思います💡
アレルギーなど気になるようでしたら、アレルギー表を見せてもらえます💡
揚げ物みたいなこってり系ではないですしね✨
ご参考になればいいなぁと思います😌
-
miosotahiro
返事遅くなってごめんなさい。
モグモグマック食べたことあるんですね!
ケチャップ少なめにして注文してみたいと思いますo(^▽^)o- 11月29日
つる
モグモグマック食べました!
大人的にはそんなに美味しいとは思わなかったですけど、薄味だし脂っこくもないし、野菜なので体にはいいと思います(^o^)
-
miosotahiro
モグモグマックは基本薄味なんですね!
子供に食べさせる前に一度私が味見してみようかな?と思います^_^
マックなのに野菜なので身体に良さそうですよね!- 11月29日
ちかはうべ
あ、ムスメ、ナゲットも好きです(^^)
miosotahiro
確かに1歳4ヶ月なら、もうそこまで構えなくてよさそうですねo(^▽^)o
プチパンケーキ良さそうです!