妊娠・出産 体外受精のおかけで妊娠できました。現在5週になります。おとといから茶… 体外受精のおかけで妊娠できました。現在5週になります。 おとといから茶色の出血が少しあり、今日は色が濃くなってきました。 病院へ問い合わせると、今できる処置はないので、なるべく安静にと言うことでした。 昨年妊娠したときも、5週頃から出血が始まり心拍が確認できましたが、心拍が弱く流産となりました。そのため心配です。同じような経験をされたかたで無事に出産できたかたはいらっしゃいますか? 最終更新:2015年11月27日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 体外受精 流産 出産 茶色 妊娠した みくみん コメント 退会ユーザー おめでとうございます! 妊娠してますよ 11月27日 退会ユーザー すみません(>_<) 間違えました 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント