コメント
退会ユーザー
ありますよ!
うちは魚アレルギーでツナしか食べられないのですがそれだけでも十分栄養がとれると小児科の先生に言われました。
ただオイル漬けのものだと油に栄養が流れでてしまっている場合があるので一番いいのは油ごと調理する事。
抵抗があるようなら水煮の方を使うといいと思います🐟
退会ユーザー
ありますよ!
うちは魚アレルギーでツナしか食べられないのですがそれだけでも十分栄養がとれると小児科の先生に言われました。
ただオイル漬けのものだと油に栄養が流れでてしまっている場合があるので一番いいのは油ごと調理する事。
抵抗があるようなら水煮の方を使うといいと思います🐟
「魚」に関する質問
会社の近くのお気に入りのランチのお店、、今日ポテトサラダに小さな毛虫が😭😭😭😭💦💦💦💦 吐きそうでした😭 サラダ以外も食べる気が失せてしまったけど、 とりあえずおそるおそる焼き魚だけ食べて、、😂 店員さんも、叫んでて、…
1歳8ヶ月の子供にいつか手を挙げそうで不安です。 ご覧いただきありがとうございます。 ご相談というより愚痴になってしまうので不快に思われたらそっと閉じていただけると幸いです。 また今回はご批判や厳しいご意見はご…
お肉やお魚、卵などタンパク質大好きなお子さんをお持ちの方! 例えばハンバーグ、お魚の切り身一切れなど大人と同じくらいの量を食べるようになったの何歳くらいでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
ただ焼き魚などを食べてくれるなら、そっちの方がいいと思いますよ。
各魚で栄養が違ったりしますし^^