コメント
退会ユーザー
ありますよ!
うちは魚アレルギーでツナしか食べられないのですがそれだけでも十分栄養がとれると小児科の先生に言われました。
ただオイル漬けのものだと油に栄養が流れでてしまっている場合があるので一番いいのは油ごと調理する事。
抵抗があるようなら水煮の方を使うといいと思います🐟
退会ユーザー
ありますよ!
うちは魚アレルギーでツナしか食べられないのですがそれだけでも十分栄養がとれると小児科の先生に言われました。
ただオイル漬けのものだと油に栄養が流れでてしまっている場合があるので一番いいのは油ごと調理する事。
抵抗があるようなら水煮の方を使うといいと思います🐟
「魚」に関する質問
晩ごはん、どうしましょう…?? 雨が、1日ふっていて、お買い物に行けていません。赤ちゃんがいるので安全を考えて行っていません。 そしてなんと冷蔵庫がからっぽです。 すぐ近くのコンビニなら、赤ちゃんもつれていけ…
フルタイム共働きの方、ご飯ちゃんと作ってますか? 私は元々料理がそんなに得意でもなく😢 外食もテイクアウトも高いのでなるべく作ってるんですが、 肉や魚などのメイン+野菜メインの副菜+お味噌汁って感じでなんか寂し…
周りにいる節約家の人 夫婦2人分で食費、月1万円(米は別) まず2週間分、5000円まで買う 買ってきた物を全て冷凍する(14日分) 肉、野菜、魚を買って5000円分まで 2週間後買い物にいく また同じく14日分冷凍する。 冷凍し…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
ただ焼き魚などを食べてくれるなら、そっちの方がいいと思いますよ。
各魚で栄養が違ったりしますし^^