子育て・グッズ 2歳前後の女の子で結婚式に一緒に連れていかれた方、お子さんの髪の毛は… 2歳前後の女の子で結婚式に一緒に連れていかれた方、お子さんの髪の毛はどんな結び方で行きましたかー?🤔 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 2歳 女の子 結婚式 髪の毛 いーちゃん(6歳, 8歳) コメント ままり 姪に2歳の時に結婚式に参加してもらいました! 前日夜から紙にアルミホイルの棒を巻き、パーマ風にして、お花のカチューシャリボンみたいなのをつけてましたが可愛かったです☺️ 7月16日 いーちゃん すごいアイデアですね!!絶対可愛い〜💓💓 でも不器用なのでできる自信無さそうです😨💦💦💦 三つ編みでパーマ風も考えてみます!ありがとうございます💪 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
すごいアイデアですね!!絶対可愛い〜💓💓
でも不器用なのでできる自信無さそうです😨💦💦💦
三つ編みでパーマ風も考えてみます!ありがとうございます💪