子育て・グッズ 20日で生後6ヶ月の息子がいます!息子はよく泣くのですがまだ一度も涙を… 20日で生後6ヶ月の息子がいます! 息子はよく泣くのですがまだ一度も涙を流して泣いたことがありません。 目になにか入って流れはしませんが涙がでたりはします。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 生後6ヶ月 よく泣く 息子 サリー★(2歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント いっちゃんママ 11日で半年になりました👏 娘もそんな感じです😂 たま〜に出ますが1粒2粒とかです😅 めやにとか出てないので 大丈夫だと思ってます( ◜௰◝ ) 7月16日 サリー★ 返事ありがとうございます★ 同じような方がいてよかったです! 目やに出てなかったら大丈夫なんですね♪ 安心しました! 7月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サリー★
返事ありがとうございます★
同じような方がいてよかったです!
目やに出てなかったら大丈夫なんですね♪
安心しました!