妊活 採卵に向けて生理待ち中ですが、排卵日に生理のような出血があります。基礎体温が下がっていれば生理として考えてもいいでしょうか? お久しぶりです!もうすぐはじめての採卵に向けて生理を待っているのですが、今は排卵日のはずなのに生理のような出血がありました。生理にしては早いし、二日目の今日はかなり少ないです。これがもし生理なら明日病院にいって 薬や注射が始まるのですが、基礎体温が下がっていれば生理としてカウントしていいのでしょうか? 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 生理 採卵 あき コメント まあ はじめまして😊 生理を来させるようなお薬は飲まれていましたか?? 飲まれていたのであれば、おそらく生理だと思います! 7月16日 あき いえ、飲んでないです。前回はこなくてお尻に注射しましたが。 7月16日 まあ そうなのですね。 ならば病院に指示を仰いだ方が良さそうですね。 お役にたてずごめんなさい<(_ _)> 7月16日 あき いえ😊ご丁寧にありがとうございます✨ 7月16日 まあ 私も採卵から顕微授精で授かりました😌 採卵頑張ってくださいね‼️ 応援しています😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
いえ、飲んでないです。前回はこなくてお尻に注射しましたが。
まあ
そうなのですね。
ならば病院に指示を仰いだ方が良さそうですね。
お役にたてずごめんなさい<(_ _)>
あき
いえ😊ご丁寧にありがとうございます✨
まあ
私も採卵から顕微授精で授かりました😌
採卵頑張ってくださいね‼️
応援しています😊