ナナ
そのくらいの時、わたしも便秘と下痢の繰り返しでした💦
ホルモンバランスも関係しているそうです😞
赤ちゃんは大丈夫だと思いますが、あまりにもしんどいのであれば病院で相談してみるのもいいと思います!
ミルク
ありがとうございます😊💓
ナナ
そのくらいの時、わたしも便秘と下痢の繰り返しでした💦
ホルモンバランスも関係しているそうです😞
赤ちゃんは大丈夫だと思いますが、あまりにもしんどいのであれば病院で相談してみるのもいいと思います!
ミルク
ありがとうございます😊💓
「安定期」に関する質問
保育士のご経験のある方おられますか?? ご意見頂戴したいです🙇♀️ 現在妊娠10週でつわり休職したんですが、保育園に休職したことと、妊娠してること伝えた方がいいのか悩んでいます💦 親が休みの日でも預けていいよとい…
妊娠してからすごいニキビが増えて嫌になります😭 安定期に入っても収まらず… オススメのスキンケアとかあれば教えてください! 皮膚科に行くのも…と思っており。特に顎周り、おでこに最近は出来ますが油脂が多いんですか…
もうすぐ安定期で安心してるこの頃、 旦那のせいでストレスが… 結婚式で貰った自分で選べる引き出物 私は普段買えないようなお肉を頼んで 今日の夕飯に出したんですけど 食べれないからと勝手に捨てられました😊 (お腹い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント