ナナ
そのくらいの時、わたしも便秘と下痢の繰り返しでした💦
ホルモンバランスも関係しているそうです😞
赤ちゃんは大丈夫だと思いますが、あまりにもしんどいのであれば病院で相談してみるのもいいと思います!
ミルク
ありがとうございます😊💓
ナナ
そのくらいの時、わたしも便秘と下痢の繰り返しでした💦
ホルモンバランスも関係しているそうです😞
赤ちゃんは大丈夫だと思いますが、あまりにもしんどいのであれば病院で相談してみるのもいいと思います!
ミルク
ありがとうございます😊💓
「安定期」に関する質問
1人目の妊娠報告をした仲の友人に、 2人目妊娠報告ってされましたか? 学生時代一番仲の良かった5人グループの友人たちと 年末に一年ぶりに集まります。 今までライフステージの変化があった時は都度一番に報告してきま…
現在妊娠20w妊婦です! 結婚して数年、体外受精にて赤ちゃんを授かりました。 重度の内膜症持ちで手術はしていますが、卵も取りにくく、子どもはすぐには授かれないかもしれない。もしかしたら子なし人生もかんがえている…
無事今日検診終わって 3人目の心拍確認できました! 予定日はまさかの7月17日でした😂 計算間違えてたっぽいです笑 さて…上のお姉ちゃんたちにいつ伝えようかなぁ… 皆さんはいつ上のお兄ちゃん・お姉ちゃんに伝えましたか🥺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント