ナナ
そのくらいの時、わたしも便秘と下痢の繰り返しでした💦
ホルモンバランスも関係しているそうです😞
赤ちゃんは大丈夫だと思いますが、あまりにもしんどいのであれば病院で相談してみるのもいいと思います!
ミルク
ありがとうございます😊💓
ナナ
そのくらいの時、わたしも便秘と下痢の繰り返しでした💦
ホルモンバランスも関係しているそうです😞
赤ちゃんは大丈夫だと思いますが、あまりにもしんどいのであれば病院で相談してみるのもいいと思います!
ミルク
ありがとうございます😊💓
「安定期」に関する質問
妊娠してから旦那と性行為しなくなりました。 私は妊娠して性欲が妊娠前と同じ、またはそれ以上になってます。 安定期に入ってからしようと話していたのですが、なにかと理由をつけて断られます。それだけなら良いのです…
会社の事務服の制服のスカートがきつくて履きたくないレベルです😔 1人目の時より体重が増えているのもありますが、こんなにお腹出ていたかなと😴 まだ安定期にも入っていないので、同部署の先輩しか妊娠のことは知っておら…
妊娠したけど全然お腹の子に興味を持たず出産された方いらっしゃいますか? 気分を害される可能性があるので閲覧注意、批判は御遠慮下さい。 私の1番仲の良い友達が子供が好きではないのですが最近妊娠しました。 仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント