ナナ
そのくらいの時、わたしも便秘と下痢の繰り返しでした💦
ホルモンバランスも関係しているそうです😞
赤ちゃんは大丈夫だと思いますが、あまりにもしんどいのであれば病院で相談してみるのもいいと思います!
ミルク
ありがとうございます😊💓
ナナ
そのくらいの時、わたしも便秘と下痢の繰り返しでした💦
ホルモンバランスも関係しているそうです😞
赤ちゃんは大丈夫だと思いますが、あまりにもしんどいのであれば病院で相談してみるのもいいと思います!
ミルク
ありがとうございます😊💓
「安定期」に関する質問
妊娠が発覚したのですが タバコをやめようと思い一日目です👀 ふと吸いたくなるけど 吸わないでガムを噛んでるんですが ホントずっとガム噛んでます笑笑 そして多分タバコ吸う時間が無いだけで暇に感じて🤣 口寂しくてお…
再来週にTDSに行くのですが、安定期に入ってすぐです! 服装を悩んでいるのですが、 ワンピースで着込む(マタニティ用レギンス着用と毛糸のパンツ腹巻付きとレッグウォーマー) or ズボンに着込む(マタニティ用レギンスと…
職場での妊娠報告ってどんな風にしましたか? 第一子の時は、先輩Aが上司に『ママリさん、朝礼で一言言わせた方がいいよ!みんなに仕事で迷惑かけるわけだし、ちゃんと挨拶しておかないとパートのおばちゃん達もうるさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント