コメント

退会ユーザー
生後2ヶ月までは寝たい時に寝て起きたい時に起きるという生活でしたよ(*^_^*)
2ヶ月すぎてから、朝寝2時間、お昼寝2時間、夕寝1時間という感じになってます🙌
退会ユーザー
生後2ヶ月までは寝たい時に寝て起きたい時に起きるという生活でしたよ(*^_^*)
2ヶ月すぎてから、朝寝2時間、お昼寝2時間、夕寝1時間という感じになってます🙌
「寝ない」に関する質問
お昼頃まで一緒に寝ちゃった😭😭 途中で起きてますがこの時点で睡眠時間11時間😭 夜寝ないとかありますかね? まだこの月齢ならそこまで関係ないですか? 今日の夜寝れないんじゃないかとビクビクしてます😭
生後2週間女の子のママです。 娘がなかなか泣きやまず、寝ないので日々疲れています。 現在完ミですがミルク80-100mlあげてもぐずったりギャン泣きして3時間あやし続け次の授乳の時間になることがあります。 オムツを変…
混合育児の方どうゆうふうにしていますか? 昼間は母乳 →どうしても寝ない時はミルクもたす 夜はもうミルクのみ 母乳➕ミルクの時は、左右何分ずつあげてますか? ミルクは何mlあげてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のまま
1か月の時はどのくらい寝てましたか?😊参考までに♡
うちはミルクとミルクの間、1時間ぐらいです💦💦
退会ユーザー
1ヶ月のときは1~2時間おきにおっぱい、オムツ、ねんねだっかたと(>_<)睡眠は1日トータル12~15時間くらいですかね~😂
まだまだママの身体や体力も完全でないでしょうから、ご自愛くださいね!🙌