※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaak
子育て・グッズ

2人目完母の方が、外出時の授乳について相談です。授乳室での授乳中、上の子が飽きて逃げ出さないか心配です。

2人目完母の方、1人で子供2人を連れて外出したときの授乳ってどうしてますか??授乳室で授乳するの、上の子退屈で脱走しませんか⁉️

コメント

ひなの

お菓子でもたせてました💦
あとは何度も何度も言い聞かせてたら開けなくなりました。

• aaak

aaak

お菓子必要ですね💡うちも言い聞かせて大人しくしてくれることを願います😭

• 7月16日
とと

飽きて脱走しそうになるので、お菓子、絵本などでなんとか留めてました!
出ていかれると焦りますよね💦

• aaak

aaak

お菓子必須ですね!うちも絵本読んでれば割と座ってられるので出かける時は持って行こうと思います!
    乳出したまま追いかけないよう気をつけます😂

• 7月16日
momomoko

上の子には、今からおっぱいあげるからちょっとだけ時間ちょうだいね〜といい、隣にすまって待ってもらって居ます(﹡´◡`﹡ )

周りに迷惑掛けられると困る時は、ジュースやお菓子をあげたりするとより良い子にしてくれています←笑

• aaak

aaak

声かけで待っててくれるとはお利口さんですね😭お菓子標準装備で出かけようと思います!!

• 7月16日