その他の疑問 9月に家が立ち上がり、その下旬に引っ越しをしようと思ってます。今住… 9月に家が立ち上がり、その下旬に引っ越しをしようと思ってます。 今住んでいる市から隣の市へ行きます。 サカイに見積もりを出してもらうとエアコン2台を取り外し、設置費込みで13万と言われたのですが ずばりどう思いますか?高いですか?妥当ですか? 家具や新築養生、家具家電の破損の保証込みだとこの値段なんですかね? ご意見お聞かせください。 最終更新:2018年7月16日 お気に入り エアコン 値段 家電 引っ越し 新築 かのりー(8歳) コメント 退会ユーザー 値切りましたか?😆 うちは車で50分の場所へ引越しでエアコン1台の脱着で14万でしたが、紹介で20%引きから更に99,000円まで値切りました(笑) 7月16日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント