※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
子育て・グッズ

使わなくなったベビーカーや歩行器、捨てずに保管しているけど譲る相手が見つからず困っています。皆さんの意見を聞かせてください。

使わなくなったベビーカーや歩行器……。

皆さんはどーされてますか?
私は捨てるとゆーのが勿体無く感じ、使わないままずっと自宅に置いてます😅

誰かに譲るにも該当者がいなくて……

皆さんの意見を聞かせて下さい❗

コメント

はじめてのママリ🔰

買取で売る、フリマで売る…くらいですね😅

ゆうちゃんまま

ジモティーなど使ってお譲りするのはどうですか?😊

けい

メルカリアッテとかジモティーとかで売ったり譲ったりですかね。
早めにした方が貰い手がつくと思いますよ~。

お豆腐。

わたしは子育て支援センターに寄付された中古のベビーカーを貰いましたよー🙆🙆🙆
お住まいの地域の支援センターではしてないですか?

うちは粉ミルク買ったけど全く使わなくてどうしようか困ってます( ̄∇ ̄)( 笑 )

ちぃちゃん

メルカリアッテは確かサービス終了したはずなので、ジモティーかフリマで売るか、買取業者に頼むとかですかねぇ🤔

みさ

メルカリで売りました。新品だったので定価近くで売れたけど送料は4000円くらいしますし、かなり大きな箱なのでさがすの大変かもしれないですね。

♡♡♡♡♡

うちも双子用ベビーカー邪魔で仕方なかったので支援センターのリサイクルに出しました!
お金にならなくてもタダで引き取ってもらえるだけありがたいです!