ゆう
トイレの中にトイトレ用の台紙があるのでそれを貼って中に入れたら小さいシールを貼り便座に座れたら大きいシールを貼るなどして徐々に馴らしていきました☺️
ゆう
トイレの中にトイトレ用の台紙があるのでそれを貼って中に入れたら小さいシールを貼り便座に座れたら大きいシールを貼るなどして徐々に馴らしていきました☺️
「オムツ」に関する質問
生後半年の娘を育てています。『まとまった睡眠』とは? 完全ミルクで育てていて、寝る前の21:30-22:00にミルク220mlを飲ませています。 離乳食が始まる直前までは、朝6:30-7:00まで寝てくれていましたが、最近は3:30から…
発達ゆっくり、グレーゾーン双子なんですが 最近お兄ちゃんの方が弟をおもちゃや絵本で叩きます。 何もしてないのに急に真顔で、、 あとオムツ変えて寝転んでる上を何回も跨いだり。 私のことも叩いてきます。 これは他…
共感してくれる人いますか?? 男の子を育てています。 元々あんまり男の人が好きではありません。 なので、男の人のアレを見るのも苦手です。 夫とは元々長く友達をしていて なんでも話せる友達だったので 私が男の人へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント