ファッション・コスメ 大宮、浦和近辺で、丁寧で美意識の高い美容院がありましたら、教えて下… 大宮、浦和近辺で、丁寧で美意識の高い美容院がありましたら、教えて下さい💇♀️ ✨ 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 1 美容院 はな(7歳) コメント kk.m レーブ浦和、レーブ大宮が落ち着いた雰囲気でおススメですよ♡ 今時の雰囲気ではなくて、カウンセリングも丁寧です! 特に大宮店の店長の原さんがおススメです!ホットペッパーにも載ってます! 7月16日 はな ありがとうございます! ぜひ、チェックさせて頂きたいと思います✨💈 7月16日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
ぜひ、チェックさせて頂きたいと思います✨💈