コメント

ゆう
夏バテかも知れないですね(。>﹏<。)
うちの子も朝吐いて、午前中ぐったりして寝ていましたが、午後には普通にご飯もお菓子も食べて、元気に過ごしていた事があります(*´ω`*)!
今日はなるべく涼しい環境にして、
胃に優しいものを食べさせたら大丈夫かな?って感じがします✨
ゆう
夏バテかも知れないですね(。>﹏<。)
うちの子も朝吐いて、午前中ぐったりして寝ていましたが、午後には普通にご飯もお菓子も食べて、元気に過ごしていた事があります(*´ω`*)!
今日はなるべく涼しい環境にして、
胃に優しいものを食べさせたら大丈夫かな?って感じがします✨
「2歳」に関する質問
2歳半 19時半ごろプラスチックのフォークの先端を1センチほどケーキと一緒に飲み込んでしまいました 緊急で病院には行ったものの うんちと一緒に出てくる可能性が高いので様子見でと言われましたが 鋭利だし体の中でどこ…
2歳の子が歩きません😢 外に出ると抱っこ抱っこ 近場も、ディズニーや大きな公園に行ってもほとんど抱っこしてます でも興味のある物がある時だけは振り向きもせずに一直線の時もあります💦 保育園では手を繋いで普通に散…
2人目の妊娠についてです。 私は今23歳で旦那が42歳の年の差夫婦です。 1人目の子が2歳になったので次を考えていて妊活をしているのですが、旦那な40歳を超えているので色々と心配です。何も無く健康に生まれてきてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
同じような症状ですね!
コメントありがとうございます!
吐いたらとってもおなかがすいたよつで昼もすごい食べました笑
様子見してみます😊