コメント

みー
同じく3か月です!私も外に出る気になりません😭!
新しいドラマが始まったので毎日楽しみにしてますー!あとは、Amazonプライム会員になって、映画やドラマ見放題で見まくってます😂💕笑
みー
同じく3か月です!私も外に出る気になりません😭!
新しいドラマが始まったので毎日楽しみにしてますー!あとは、Amazonプライム会員になって、映画やドラマ見放題で見まくってます😂💕笑
「月齢」に関する質問
生後10ヶ月でディズニーに行く予定です。 ハイハイと掴まり立ちができるようになり動きたくて仕方ない感じです。 ディズニー行ったら抱っこかベビーカーになってしまうため怒るかなぁと少し不安で… 同じくらいの月齢で…
生後1ヶ月の赤ちゃんが上の子の風邪がうつってしまい、熱なし、鼻づまりでフガフガ、少し咳の症状で小児科でカルボシステインを処方してもらいました。 ミルクは飲みもよくおしっこうんちも大丈夫です。 ただ、いつもよ…
10ヶ月 離乳食 のけぞる 泣く 不機嫌 10ヶ月の息子ですが、のけぞって泣きます。 基本的に思ったようにならない時や不機嫌な時、離乳食のときですが、理由もわからず急にのけぞって(上を向く感じ)泣きます。 座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊💕
天気いいですが、暑すぎて出たくないですよね〜💦
主人は遊びに行きましたー😩
私もAmazonプライム入ろうかな…主人のお金で!🤣
バチェラー見たいです!