コメント
みつぽよ
祝日なので大分こども病院に電話して受診できるか確認するのがいいと思います!
退会ユーザー
アルメイダ病院と佐賀関病院あいてますよ~🙌🏻電話確認してからをおすすめしますと書いてました!
-
ラッピー
お返事遅くなりましてすみません!
写真まで載せてくれてありがとうございました😭- 7月16日
みつぽよ
祝日なので大分こども病院に電話して受診できるか確認するのがいいと思います!
退会ユーザー
アルメイダ病院と佐賀関病院あいてますよ~🙌🏻電話確認してからをおすすめしますと書いてました!
ラッピー
お返事遅くなりましてすみません!
写真まで載せてくれてありがとうございました😭
「病院」に関する質問
初めまして。 別居のタイミングがわからず悩んでます。 双子男の子修正8ヶ月です。 旦那の子供への接し方が虐待にしか思えません。 元々、カッとなりやすい性格で一時期落ち着いていたのがまた酷くなってきました。 少…
明日は車で臍ヘルニアのため大きい病院に行く予定ですが、今から大雨でどうするか?悩んでます💧 まだ1ヶ月だし、、それに臍ヘルニアはそこまで深刻じゃないよと紹介してくれた小児科に言われて 予定変更して行きますか?…
普通の風邪ひいた時って 喉痛がりますか? 8歳の娘は、風邪ひいても 今まで喉を痛がることはほとんどなく… 今2歳の子が風邪ひいていて熱も夕方から38.4度 (ただの風邪かはまだわかりませんが) よだれも多くて喉が痛いみ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ラッピー
お返事遅くなりましてすみません!ありがとうございます😭