妊娠・出産 妊娠16週です!エコー写真で疑問があります。矢印の先端の丸くて白いやつ… 妊娠16週です!エコー写真で疑問があります。 矢印の先端の丸くて白いやつってなんですか?? 異常ではないですか?? 先生に聞けばよかったんですが 聞けなくて、、、 次の検診までまだまだで 心配なのでわかる方教えて頂けると有難いです(;∀; ) 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠 検診 先生 エコー写真 りりり(6歳) コメント 退会ユーザー 先生からは何か言われましたか? 言われてないのであれば大丈夫ですよ。 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント