家事・料理 昨日の夜ポテトとしようとじゃがいもを切って粉と一緒に袋に入れたんで… 昨日の夜ポテトとしようと じゃがいもを切って粉と一緒に袋に入れたんですが 旦那が急な飲み会になって 明日の夜ご飯のときに食べようとなったんですが 今見ると水分?が出て 粉も水っぽくなってました😂 食べるのやめておいた方がいいですか? そのまま揚げるのは美味しくないですよね? 洗って違う料理に使うのが無難ですかね🗯 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 旦那 じゃがいも 料理 飲み会 みるく コメント みなみ 水分出てしまっているので私なら勿体ないし洗っちゃって使います😂 7月16日 みるく 洗って使えそうなら他の料理にします😂 7月16日 ももたろう 洗って水分取って、粉があればまた粉をつけて同じ料理にしますし、なければ、違うじゃがいも料理に変更します! 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
洗って使えそうなら他の料理にします😂