コメント
はじめてのママリン
着床してお腹が痛くなる、いわゆる着床痛というのはあるようですが、着床しなくてお腹が痛くなるというのはあんまり聞いたことがないのでまだ分からないと思います。
茶色のオリモノも着床出血にはまだ早いと思いますし、まだ様子見かなと。
私は凍結胚を戻して、判定日の数日前から茶オリの着床出血はありました。
はじめてのママリン
着床してお腹が痛くなる、いわゆる着床痛というのはあるようですが、着床しなくてお腹が痛くなるというのはあんまり聞いたことがないのでまだ分からないと思います。
茶色のオリモノも着床出血にはまだ早いと思いますし、まだ様子見かなと。
私は凍結胚を戻して、判定日の数日前から茶オリの着床出血はありました。
「体外受精」に関する質問
産後クライシス、出産育児をきっかけに夫婦仲が急激に悪くなり、夫への愛情はなくなった方で、 かつ、 第一子を体外受精で授かり、余剰胚を凍結保存してある方(していた方) がいらっしゃいましたらお話し伺いたいです。 …
体外受精をしていて医療費控除を行おうと思っています。 自費検査や、先進医療でのPGTなど色々行ったことからかかったお金は70万近くになります。 ふるさと納税も考えているのですが、どちらも行うと損しますか? どち…
NIPT受けるか悩んでます。28歳です。 20代で受けた方、受けなかった方色々ご意見伺いたいです🙇♀️ 1人目の時は受けるということは全く考えませんでした。 今回2人目で悩んでるのは、もし何か2人目で障害があった場合、上…
妊活人気の質問ランキング
さっち
ありがとうございます。
明日受診予定なのですが不安で質問させていただきました😥