コメント
はじめてのママリン
着床してお腹が痛くなる、いわゆる着床痛というのはあるようですが、着床しなくてお腹が痛くなるというのはあんまり聞いたことがないのでまだ分からないと思います。
茶色のオリモノも着床出血にはまだ早いと思いますし、まだ様子見かなと。
私は凍結胚を戻して、判定日の数日前から茶オリの着床出血はありました。
はじめてのママリン
着床してお腹が痛くなる、いわゆる着床痛というのはあるようですが、着床しなくてお腹が痛くなるというのはあんまり聞いたことがないのでまだ分からないと思います。
茶色のオリモノも着床出血にはまだ早いと思いますし、まだ様子見かなと。
私は凍結胚を戻して、判定日の数日前から茶オリの着床出血はありました。
「不妊治療」に関する質問
2人目不妊治療中です。 岡山市の名越産婦人科で人工授精をしてなかなか授からず体外受精にステップアップを考えているのですが、そのまま名越産婦人科でするか二人クリニックに転院するか検討しています。 名越産婦人科で…
ディズニーデビュー何歳でしたか? 2歳の誕生日で行くか迷ってます🤔 4歳から有料になるからリミットはあと2年だけど、2人目妊活中なので2人目妊娠中と産後しばらく行けないことを考えると今かなぁとも思いつつ、最近旅…
岡山県 岡山中央病院で妊婦検診、出産した人いますか? 妊娠中マイナートラブルとかで気になることがあり、相談したいことがある場合ってどこの電話番号にかけたらいいのでしょうか🥲? 岡山中央病院の電話にかけたら産…
妊活人気の質問ランキング
さっち
ありがとうございます。
明日受診予定なのですが不安で質問させていただきました😥