うしまるん
初めまして(*^^*)
草加市ではないですが、越谷の蒲生に児童館ひまわりがありますよー🌻

ツム
獨協大学前の支援センターも数台ですが駐車場あります!
でも本当に2〜3台なので行ってみて空いてなかったとかあるみたいです💦

とも
谷塚の児童館は駐車場広めです🙆♀️
うしまるん
初めまして(*^^*)
草加市ではないですが、越谷の蒲生に児童館ひまわりがありますよー🌻
ツム
獨協大学前の支援センターも数台ですが駐車場あります!
でも本当に2〜3台なので行ってみて空いてなかったとかあるみたいです💦
とも
谷塚の児童館は駐車場広めです🙆♀️
「児童館」に関する質問
家だとイライラしちゃうので児童館によく行くのですが、周りのママさんたちがみんな可愛くてオシャレで子どもに声かけしながら一緒に遊んでる方ばかりで自分とは違い過ぎて落ち込みます。。。 私なんかスッピン(マスクは…
小学校の隣に児童館があり 広い体育館やグラウンドもあり 高校生まで使えるのですが 学童に行かせずそこにいてもらう というのはアリなんでしょうか?🧐 小学生から保護者の同伴いらない と書いてありました。 自治体に確…
自宅保育してる方、お昼ご飯って何作ってますか? 自分のも困るし、子どもの分はもっと困ってます。 最近はもう嫌になって、午前中児童館の帰りにスーパーでお惣菜やおにぎりを買ってしまいます💦 でも、育休中でお金もな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント