うしまるん
初めまして(*^^*)
草加市ではないですが、越谷の蒲生に児童館ひまわりがありますよー🌻
ツム
獨協大学前の支援センターも数台ですが駐車場あります!
でも本当に2〜3台なので行ってみて空いてなかったとかあるみたいです💦
とも
谷塚の児童館は駐車場広めです🙆♀️
うしまるん
初めまして(*^^*)
草加市ではないですが、越谷の蒲生に児童館ひまわりがありますよー🌻
ツム
獨協大学前の支援センターも数台ですが駐車場あります!
でも本当に2〜3台なので行ってみて空いてなかったとかあるみたいです💦
とも
谷塚の児童館は駐車場広めです🙆♀️
「車」に関する質問
車の下取り代って、こちらが払うものですか? 見積もりとったら、下取り代+下取りのリサイクル金が新車代にプラスされた金額が総支払額になっていました💦 新車代からマイナスされるものだと思っていたのですが、私の勘違…
【育休明けの仕事について。背中を押してください】 一歳4月入園で保育園の内定をもらい、春から復職予定です。 産前は派遣社員で7年ほど同じ職場で働いていました。 その派遣先企業から契約社員で復職の話をもらい、受…
代車をぶつけた方いますか?? 車検で、代車に乗っていたら自宅の車庫入れの際にガードレールでドア2枚とホイールを擦ってしましました。 私の車両保険は代車対象外で、代車の保険もかけていないので自腹になりました…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント