寝転がっている時に突然両手を上げてベットに叩きつける行動が続くのは、いつまで続くか気になっています。てんかんなどの可能性も考えています。
連続で質問すみません‼︎
寝転がっている時、音がしていないのにびっくりしたように両手を上げてベットに叩きつけるような行動、いつぐらいまで続くでしょうか(´・ω・`)?てんかんなど気になって気になってしょうがないです。
- さくら
コメント
macchi♡
モロー反射じゃないですか?
微妙な空気の流れとかでもびっくりしてやるみたいですよ(^^)
連続で質問すみません‼︎
寝転がっている時、音がしていないのにびっくりしたように両手を上げてベットに叩きつけるような行動、いつぐらいまで続くでしょうか(´・ω・`)?てんかんなど気になって気になってしょうがないです。
macchi♡
モロー反射じゃないですか?
微妙な空気の流れとかでもびっくりしてやるみたいですよ(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
0歳が残り少なくなってきて寂しくてたまらないです。 とくにこの3ヶ月、息子に怒ってしまったこと、あまり構えなかったこと、寝不足でイライラしたこと、そんなことばかりが蘇ってしまってつらいです。 同じような経験さ…
「優しくされた事がないから、優しく仕方がわからない」って甘えですか? 毒親育ち、中高生の時は家でいじめられて毎日悲しいまま登校し暗い奴といじめられる事が多く、初めて付き合ったモラハラ彼氏が初めて家族ができ…
愚痴と相談です。怒りが溜まっているため長いですご了承ください🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 近所の公園で地域のイベントがありそこに家族で行ったところ現在年少の息子が通ってる幼稚園の同じクラスのお友達家族(パパのみで連れてきて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら
返信ありがとうございます‼︎
モロー反射ですかね、空気の流れでもするものなんですね、少し安心しました、ありがとうございます(^.^)‼︎
macchi♡
お子さん4ヶ月とのことなので、まだモロー反射もある時期だと思います。そのうちなくなりますので、大丈夫だと思いますよ♪
さくら
ありがとうございます‼︎いかんせん性格的に心配性なもので(´・ω・`)ホッとしました( ^ω^ )