家事・料理 旦那が熱中症で体調不良なんですが、いい食べ物とか料理とかあったら教… 旦那が熱中症で体調不良なんですが、 いい食べ物とか料理とかあったら 教えてください🙏🙏🙏🙏🙏 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 1 旦那 食べ物 料理 体調不良 ちゃんれな(7歳, 7歳) コメント りゅうのまる やっぱり スイカとか水分が取れるものフルーツがいいんじゃないでしょうか😢お大事に(;▽;) 7月16日 🐘 ガッツリしたものはあまり食べれないと思うので野菜スープとか、サラダうどんとかどうですかね? 7月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント