コメント
らいか
この間多分授乳ではなくおっぱい恋しいだけだったと思うんですが、気がついたら生後7ヶ月ですが20分位ちゅぱちゅぱしてました(笑
まぁ、それは置いておいてnnaaさんのいうように動く様にもあると思いますが、暑くなってきて喉が乾いてるんじゃないでしょうか?授乳間隔は変わらずですか?
うちは授乳時間は短いですが、授乳間隔が短くなってます(^^;
らいか
この間多分授乳ではなくおっぱい恋しいだけだったと思うんですが、気がついたら生後7ヶ月ですが20分位ちゅぱちゅぱしてました(笑
まぁ、それは置いておいてnnaaさんのいうように動く様にもあると思いますが、暑くなってきて喉が乾いてるんじゃないでしょうか?授乳間隔は変わらずですか?
うちは授乳時間は短いですが、授乳間隔が短くなってます(^^;
「乳首」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいうえお
かわいいですね♥️
喉乾いたのかな?という時もありますが、基本的には授乳間隔は多少以前よりあいています!
らいか
ありがとうございます(^^)
それなら恐らく喉が渇いたからと間に飲むのではなく、まとめて飲んでしまおうとしてるのとやはり動くのでその分飲みたいのではないかと思います(^^)
軽く泣いておさまるなら、ただ単におっぱい吸っていたいだけでしょうし、あやさないと泣き止まないのならもう少し飲ませてあげてもいいかと思います(^^)
あいうえお
返信遅くなってすみません。
参考にさせていただきます♪