雑談・つぶやき 眠れない😭アマゾン、楽天、メルカリでひと通り娘に買いたいものの値段チ… 眠れない😭 アマゾン、楽天、メルカリでひと通り娘に買いたいものの値段チェックしてたら、眠れなくなった!!! 明日、バースデイにいって実物みたいけど暑くて行くの億劫だ〜😨って、明日の気温調べて涼しそうなお出かけスポット調べて…ますます目が冴えた😭💦💦 眠くなるように、詩集を引っ張り出してきて読んだら今度はダークな世界に突入😭💦💦💦 読むんじゃなかった、自分あるある〜〜‼️ 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 眠れない 楽天 値段 メルカリ あこり(6歳) コメント めんめ。 悪循環あるあるですね🤣🤣 7月16日 あこり そうなんです〜😰 しかもネットサーフィンする前に、まだ起きてる旦那に眠れない!って言ったら、いきみのがししてあげるねって言われてお尻の骨めちゃ押されました〜😰💦💦💦💦 7月16日 めんめ。 うちそんなことされたら ぶっ叩きますよ🤣🤣 この間もふざけてたら めっちゃ痛いとこ押されて 腹立ってガムテープ持ってきて スネ毛むしってやりました( 笑 ) 7月16日 あこり ホントそうですよね😭💦💦💦 役立たずのブタが!って言いながらぬいぐるみで頭叩いてやりたかったですが、娘が隣でスヤスヤ寝てたので我慢しました😭 ガムテープは、まだやった事がないので今度やってみます😘 枕元に置いておきますね🤣🤣🤣 7月16日 めんめ。 子供がそばで寝てると 出来ないですよね😭👐🏻 ぬいぐるみってところが 優しさ出てますね♡ 朝あまりにも起きない時とか いいですよ飛び起きてくれるので🤣 7月16日 あこり そうなんです! 我慢したので、余計眠れなくなったのかもしれません😭💦💦💦 叩く時は、柔らかめと硬めのぬいぐるみがあるので、勿論硬めの方使います😘💕 起き抜けにやるのはめちゃ面白そうですね🤣🤣🤣 7月16日 めんめ。 仲良しそうで…💓💓💓 なんでいつもそれやるの! って言うから 起きねえからだよ!!って( 笑 ) 学習能力がないですね🤣👐🏻 7月16日 あこり めんめ。さんも仲良しそうですね💕💕💕 7月16日 めんめ。 でも毎日喧嘩ですよ🙄🙄 7月16日 あこり うふふ… ウチも毎日ケンカです😆 同じ感じかもです🤣🤣🤣 7月16日 めんめ。 喧嘩っていうか 一方的にこちらが ブチ切れてるというか…( 笑 ) ありません?そーゆーの!( 笑 ) 7月16日 あこり わかります🤣 私も一方的にブチ切れちゃってます😆 私はキレた時、旦那に役立たずのブタ‼️って言うのがブームになりつつあります🤣🤣🤣🤣🤣 7月16日 めんめ。 ダメだwwww 脳内リピートされそうwwww うちは旦那痩せてるし 今妊娠中でまん丸な私 なんでデブ!っていうと 変わんねえよって返されるの 目に見えてるから産後 使わせてもらいますね♡♡笑 7月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこり
そうなんです〜😰
しかもネットサーフィンする前に、まだ起きてる旦那に眠れない!って言ったら、いきみのがししてあげるねって言われてお尻の骨めちゃ押されました〜😰💦💦💦💦
めんめ。
うちそんなことされたら
ぶっ叩きますよ🤣🤣
この間もふざけてたら
めっちゃ痛いとこ押されて
腹立ってガムテープ持ってきて
スネ毛むしってやりました( 笑 )
あこり
ホントそうですよね😭💦💦💦
役立たずのブタが!って言いながらぬいぐるみで頭叩いてやりたかったですが、娘が隣でスヤスヤ寝てたので我慢しました😭
ガムテープは、まだやった事がないので今度やってみます😘
枕元に置いておきますね🤣🤣🤣
めんめ。
子供がそばで寝てると
出来ないですよね😭👐🏻
ぬいぐるみってところが
優しさ出てますね♡
朝あまりにも起きない時とか
いいですよ飛び起きてくれるので🤣
あこり
そうなんです!
我慢したので、余計眠れなくなったのかもしれません😭💦💦💦
叩く時は、柔らかめと硬めのぬいぐるみがあるので、勿論硬めの方使います😘💕
起き抜けにやるのはめちゃ面白そうですね🤣🤣🤣
めんめ。
仲良しそうで…💓💓💓
なんでいつもそれやるの!
って言うから
起きねえからだよ!!って( 笑 )
学習能力がないですね🤣👐🏻
あこり
めんめ。さんも仲良しそうですね💕💕💕
めんめ。
でも毎日喧嘩ですよ🙄🙄
あこり
うふふ…
ウチも毎日ケンカです😆
同じ感じかもです🤣🤣🤣
めんめ。
喧嘩っていうか
一方的にこちらが
ブチ切れてるというか…( 笑 )
ありません?そーゆーの!( 笑 )
あこり
わかります🤣
私も一方的にブチ切れちゃってます😆
私はキレた時、旦那に役立たずのブタ‼️って言うのがブームになりつつあります🤣🤣🤣🤣🤣
めんめ。
ダメだwwww
脳内リピートされそうwwww
うちは旦那痩せてるし
今妊娠中でまん丸な私
なんでデブ!っていうと
変わんねえよって返されるの
目に見えてるから産後
使わせてもらいますね♡♡笑