コメント
ゆみゆみ
妊娠を望んでいるなら、検査スティックは、ストックしておいた方がいいでしょう。
ちょん
わたしも同じです(笑)
何回もおんなじこと調べてます(笑)
-
まい
ですよね~笑
同じ人いて良かったです(^^)- 7月16日
ゆみゆみ
妊娠を望んでいるなら、検査スティックは、ストックしておいた方がいいでしょう。
ちょん
わたしも同じです(笑)
何回もおんなじこと調べてます(笑)
まい
ですよね~笑
同じ人いて良かったです(^^)
「排卵日」に関する質問
排卵痛がある方、どんな症状でますか?? 私排卵痛経験したことがないんですけど、今朝から下腹部がなんとなく重いというか痛いというか😖 ルナルナ見たら排卵日ぴったりで。 生理も不順ではないので、これが排卵痛…??…
女の子欲しくて妊活して、女の子生まれたって方何してましたか? 男の子かわいいし男の子2人兄弟がいいな〜と思って、子供は実際に男の子2人です。 次は男の子で三兄弟もかわいいけど、女の子もいいなぁ💕と思ってます。 …
これは反応してると考えていいのでしょうか。 おそらく排卵日11/30から12/1の間で 11/24と11/29に仲良し 移動する下腹部痛や時々の突き上げるような吐き気 胸の張り、生理予定日12/13ですが今日まだ来ていない(排卵ずれ…
妊活人気の質問ランキング
まい
そうなんですか?
ゆみゆみ
買いに行くのが面倒だと思いませんか。
まい
妊娠検査薬でしょうか?
ゆみゆみ
そうです、私なんか面倒くさがりやさんなので。
まい
2本入りを買っていたのですが使いきり今回はまだ買っていません(^^)
ゆみゆみ
是非 買っておいた方がいいでしょう。
まい
まだわからないし生理予定日をすぎたら買いに行こうと思います‼
ありがとうございます(^^)