産婦人科・小児科 排卵痛がある方、どんな症状でますか?私排卵痛経験したことがないんです… 排卵痛がある方、どんな症状でますか?? 私排卵痛経験したことがないんですけど、今朝から下腹部がなんとなく重いというか痛いというか😖 ルナルナ見たら排卵日ぴったりで。 生理も不順ではないので、これが排卵痛…??となり、、 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 排卵日 生理 症状 排卵痛 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はズキンズキンとかチクチクという痛みがあります! 12月17日 ままくらげ グサグサと尖った物で刺されるような痛みです。 生理痛の場合はグーっと握りつぶされるような痛みなので、痛み方は全く違いますね😣 12月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント