コメント

ゆみ
わたしも今13週ですが、何が!と言うより、漠然と不安に押しつぶされそうです…どうしたらいいのか分からない。というのに共感します…(´・ω・`)

きき
みんなそうですよ!大丈夫です😊
妊娠中は子持ちの子とか凄く先輩に見えましたが、妊娠中も出産してからも一つ一つしないといけない事が見えてくるのでその度に解決していけば何とかなります😉!
-
Hn
ききさんありがとうございます!
アドバイス貰えると安心します😭- 7月16日

ちいちゃん
私も上の子のときはシングルでしたよー!親には泣かれました😂喜んでくれて羨ましいです😆
私は学生だったので卒業することだけが不安でした💦
-
Hn
ちいちゃんさんありがとうございます!
私も今通信制の学校に通っているので単位が足りるか心配してます😅- 7月16日
-
ちいちゃん
今のうちに就職しやすいように資格を取るのはどうですか??
不安も紛れますし、シングルだとHnさんが働くしかありません。- 7月16日
-
Hn
資格の勉強で不安も紛れそうですね!何個か取ってみたい資格があるので勉強してみたいと思います!!
- 7月16日

カズ
なんとかなりますよ、母親は強いです。
私も7年間シングルで子育てしてましたが、大丈夫でしたよ。頑張ってやっていれば、また いい出会いもあったり
未来は未知です😌前向きに生きていれば いいことありますよ😊
-
Hn
おりさんありがとうございます😭
励みになります!- 7月16日

おうかママ
私の親友も妊娠中にシングルでしたよ!
大丈夫です!
ご両親に協力してもらいましょ😆✨
-
Hn
ゆうさんありがとうございます!
そうしていきたいと思います!- 7月16日
Hn
ともみさん回答ありがとうございます!
シングルマザーっていうのがすごく不安で1人でも子育てができるのかな?ってよく考えちゃいます😢