コメント
いーたんママ
横須賀市のソレイユの丘はどうですか??
でも猛暑ですよね。・°°・(>_<)・°°・。
大人でもうだる暑さなので赤ちゃんは大分キツイですよね。。。
私ならアンパンマンにすると思います笑
室内は涼しいし平日は休日よりマシですよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
シルバ
こないだ山梨信玄もち行ってきました!
ぶどうあるっぽかったですよ,注目してないから定かではないですけど、(^^;
桃🍑はやってました🍑
アンパンマンミュージアムは平日でも混んでました💦
うちも湘南です,日帰りだとあと鎌倉とか都内とか。キッザニアも行ってみたいです✨
-
ゆっち
ありがとうございます!私もモモ〜♡なんですが、主人が大嫌いで(T_T)(T_T)
キッザニア確かに行ってみたい!- 7月16日
はじめてのママリ
プールとかはどうですか?
近場だと辻堂海浜公園とか✨
アンパンマンミュージアムは平日でも普通に混んでます💦
-
ゆっち
プールいいですね!あとは車で5分の大磯ロングビーチに行くか(笑)
アンパンマン平日でも混んでるんですね。ありがとうございます!- 7月16日
サーちゃんママ
横浜のみなとみらいはどうですか?
マークウィーズの室内パークは「ポーネルランド」は頭を使うオモチャがあったり巨大なボールプールがあります。
また別の会には室内動物園みたいのがあるのでオススメです✌️
-
ゆっち
ありがとうございます!ボーネルンドいいですね!まだ決まってないので助かります!
- 7月16日
ゆっち
ありがとうございます!ソレイユは秋以降に行ってみようかと!やっぱりアンパンマン快適ですよね♪候補にします!
ゆっち
昨日もアトピーの件ありがとうございました!
いーたんママ
ソレイユは駐車場千円ですが近くにタイムズがあって300円で停めれますよ♥←結構地元民しか知らない笑
あ、その主さんでしたか!
いえいえとんでもないです★