妊娠・出産 前駆陣痛や、間隔がまばらな陣痛で本陣痛に繋げる何か方法ありませんか? 前駆陣痛や、間隔がまばらな陣痛で 本陣痛に繋げる何か方法ありませんか? 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 前駆陣痛 かーこ(妊娠30週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント mamaﻌﻌ♥ 歩いてお腹張らせて繋げてみてください! 7月15日 かーこ あとで散歩行ってみます😍 7月15日 mamaﻌﻌ♥ わたしはそれでその日に産みました👶🏻♡ 7月15日 かーこ どのくらい歩きましたか? 7月15日 mamaﻌﻌ♥ 1時間は歩きましたね! でも人それぞれだと思うのですごい張って痛くて我慢出来ないくらい歩いてみてください🙆🏻♀️ こんな時間ですが… 7月15日 かーこ わかりました!ありがとうございます😊 旦那さんと一緒に行ってきます! 7月15日 mamaﻌﻌ♥ がんばってください♡ 7月15日 かーこ ありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーこ
あとで散歩行ってみます😍
mamaﻌﻌ♥
わたしはそれでその日に産みました👶🏻♡
かーこ
どのくらい歩きましたか?
mamaﻌﻌ♥
1時間は歩きましたね!
でも人それぞれだと思うのですごい張って痛くて我慢出来ないくらい歩いてみてください🙆🏻♀️
こんな時間ですが…
かーこ
わかりました!ありがとうございます😊
旦那さんと一緒に行ってきます!
mamaﻌﻌ♥
がんばってください♡
かーこ
ありがとうございます😊