妊活 生理中、基礎体温が高温期並に高いのですが、同じような方いますか?生理… 生理中、基礎体温が高温期並に高いのですが、 同じような方いますか? 生理前日と1日目は低温期並にガクっと下がったのですが 2日目からずっと高温期と同じくらいの体温が続いてます。 今日D7ですが、やはり体温高かったです。 出血は5日間ありました。(いつもはぴったり7日あるのに) 妊娠はないですよね… (あったら嬉しいけど…) 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 生理前 高温期 低温期 いずみん(5歳3ヶ月) コメント ぽん🌸 むしろわたしは、生理2日目までは高く、3日目でがくんと下がります😔 不安なことたくさんですがお互いかわいい赤ちゃんが訪れますように! 7月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント