コメント

退会ユーザー
むしろ、遊んだらたくさん遊んであげて疲れさせた方がいいと思います!
退会ユーザー
むしろ、遊んだらたくさん遊んであげて疲れさせた方がいいと思います!
「遊び」に関する質問
皆さんのご意見聞かせて下さい🙇♀️ 小学3年の子供が何人かで急遽友達(Aちゃん)の家に遊びに行ったようで、Aちゃんのお母さんは1度チラッとしか見たことがなく連絡先も知りません。ですが遊びに行かせて頂いたので、お礼の…
小学校で出会い、一緒に遊びましょうとママ同士含め遊びました。 ちょっと子供同士が気が合わなかったかな?てかんじで終わった場合、次遊ぶのはもう少し先がいいのかなと思った場合、あたりさわりなく今日のお礼をLINEす…
飲みムラってそのうち改善されていきますか? もうすぐ生後3ヶ月になります。 完ミで今最高で160ml飲みますが日中が特に飲みムラが激しく90〜140ml飲むかなって感じで1日6〜7回の授乳です。 いらなくなるとベロで押し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ネントレ自体は、ママさんがよっぽど辛ければもちろん必要かなと思いますが、私は基本的には小さいうちの限られた期間ですし、わざわざ必要ないかな〜と思ってます😓