コメント
ゆゆ
乳輪がしぼんで干し梅のようになってます笑
私は誰かに見せるわけじゃないし!と割り切って諦めました😂😂😂
aktmng
同じです!しぼんで垂れました😂笑
誰かに見せるものでもないし、そこまでおっぱい大事だと思ってないので別にいいやーみんなそうだし!とかしか思ってません笑笑
-
ぴーちゃ
やっぱりそうなんですか(T^T)みなさん吹っ切れるんですかーー
- 7月15日
-
aktmng
人それぞれですよね!笑
おっぱいって例えたら風船みたいなもんで、一度パンパンに張って膨らんでしまったらそのあとはしぼんでしまいます、、😩- 7月15日
-
ぴーちゃ
もう戻ることはないんですかね🤣涙出そうなくらい悲しいですw
- 7月15日
-
aktmng
元どおりってなるとかなり厳しいですよね😩😩😩💦
妊娠前はハリがあっておっぱい!って感じでしたもんね、、笑- 7月15日
-
ぴーちゃ
そうなんですよ!おっきくなったって喜んだのもつかの間でした(T0T)w
- 7月15日
ナツ花
悲しいくらいしょぼしょぼになりますよね。。
志村けんがするおばあちゃんみたいな…(笑)
(若い方だとわからないかもですね💦すみません💦)
まずは、お店できちんと計ってもらい、安くてもいいので合うものをつけるのが一番です!
そして、こまめに位置調整。
付け方など正しくできてますか??
お店でまとめて聞くといいですよ♥️
私は一人目のときに行って、全然ちがうことしてて目から鱗でした😮
あとはマッサージを、お前は胸のもの~腹の肉ではない~と呪いながらしてました(笑)
-
ぴーちゃ
お店で教えてもらったんですね🙄マッサージ大事なんですね!ちょびっとだけしてます🙋してましになりましたか??
- 7月15日
-
ナツ花
授乳期マックス状態を維持できてましたよ~☺️
マッサージ、呪いのことば(笑)、筋トレ(すっごいかるく)してました☺️- 7月15日
-
ぴーちゃ
そうなんですかー🙄半年でミルクに切り替えてから梅干しになりました(T^T)今からでも遅くないでしょうか~~
- 7月15日
-
ナツ花
全然遅くないとおもいます!
特に声に出して脳に意識してもらうの大事なので、呪いのことばは大事ですよ!(笑)
あとはもし、抵抗なければ、マッサージはご主人にしてもらうと効果ちがいますよ♥️- 7月15日
-
ぴーちゃ
占いが大事なんですね🤗揉んでもらうと大きくなるって言いますもんね!w
- 7月15日
ねこひた
わたしも垂れました(つω-`)
年齢的にもまだ頑張りたい!と思って少しお高めな下着屋さんできちんとサイズ計り直して買いました!
旦那も上向きでいいおっぱいだって言ってくれてるので少しはマシになったのかなって思ってます笑
-
ぴーちゃ
ひよりんご@ringo985301219さん 合ってるブラ付けたら変わるんですかー!
- 7月15日
-
ねこひた
こればっかりは個人差だと思うので一概には言えないですがわたしは変わりました!
- 7月15日
ぴーちゃ
乳輪もです~~(T0T)あきらめたんですねえーー