高崎のいしもとレディースクリニックでお産された方、費用がどの位かか…
高崎のいしもとレディースクリニックでお産された方、費用がどの位かかりましたか?上の子、旦那泊まれますか?立会い出産できますか?他に良かったところ、いまいちだった所等ありましたら、教えていただけますか?
- みかん(7歳, 10歳)
高崎のいしもとレディースクリニックでお産された方、費用がどの位かかりましたか?上の子、旦那泊まれますか?立会い出産できますか?他に良かったところ、いまいちだった所等ありましたら、教えていただけますか?
「お産」に関する質問
40週2日です。 質問ではなく予定日超過でネガティブになってる愚痴です、、すみません。 1人目妊娠中は仕事しておらず、比較的妊娠期間をのんびり過ごして予定日6日超過し、結局バルーン→促進剤で誘発して出産に至った経…
初産の計画無痛分娩と普通分娩どちらがオススメ?🤰 次の日健診までに、どちらで進めるか答えを出さないといけないのですが、永遠に迷っているので、みなさんの経験談や医療従事者の方のアドバイス下さい!🙇 現在通っ…
36w1dの経産婦です! 昨日(36w0d)の検診で赤ちゃんも降りてきており、子宮口も柔らかく指一本分開いていると言われました! お産が近づいているなぁとそわそわ😆 人それぞれと分かってはいるものの、同じような状況の方で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント