※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊娠・出産

3週間茶色い出血が続き、原因不明。赤ちゃんは元気。この出血は収まる?出産までこのまま?体験談を聞きたい。

出血して3週間です。茶色い出血が3週間続いてます。病院はいっていますがどこから出ているかわからないと。赤ちゃんが元気なのが救いです。こな出血は落ち着くのですか?出産までこのままなのでしょうか。。。出血した方の体験談を聞きたいです。お願いします。

コメント

私も初期~安定期前半までずっと出血で悩まされてました😅茶色いときは様子見、赤いときは🏥に行きましたが、子宮からでなく、びらんって言われました!子宮からじゃなければ大丈夫だと思いますよ☺️

• さくら

さくら

ありがとうございます!
    長い間出血あったんですね!!びらんの場合もずっと安静にしないといけないんですか??

• 7月15日

退会ユーザー

安静にしなくても良かったです。普通に立ち仕事してましたし、だからと言って出血増えることはなかったです☺️便秘でいきむとよく出血してました😅それもびらんの特徴みたいです。

• 7月15日
  • さくら

さくら

そうなんですね!!びらんか聞いてみてもいいですよね。

• 7月15日
y3♡

私も出血がありましたが、私の場合ポリープが出来てました。
ポリープを取ったらなくなりました!

• さくら

さくら

ポリープは産婦人科でエコーなど見てわかるんですか?

• 7月15日