子育て・グッズ おもちゃを掴もうとしたり指しゃぶりで口へ手を持っていこうとする時に… おもちゃを掴もうとしたり指しゃぶりで口へ手を持っていこうとする時に手が震えるんですけどこれは問題ないですよね😣? 震えてなのか指しゃぶりが出来ない時があります。 泣いて震えてる感じなんですが😣 最終更新:2018年7月15日 お気に入り おもちゃ 指しゃぶり ( ´ー`)(7歳) コメント にん🍆 うちの子もまだ若干 そんな感じです! 自分で動かそうとして 頑張っているのかな🤔と 思っています🙂 あんまり気にしてません🌞 7月15日 ( ´ー`) ありがとうございます😫✨ まだうまく動かせないんですよね💦 私も気にしないようにします! 7月15日 にん🍆 あんまりきになるよう でしたら3、4ヶ月検診で 相談してみたら良いと 思います😊✨ 7月15日 ( ´ー`) そうですね! ありがとうございます😫✨ 7月15日
( ´ー`)
ありがとうございます😫✨
まだうまく動かせないんですよね💦
私も気にしないようにします!
にん🍆
あんまりきになるよう
でしたら3、4ヶ月検診で
相談してみたら良いと
思います😊✨
( ´ー`)
そうですね!
ありがとうございます😫✨