その他の疑問 さっきお寿司屋さんで唐揚げを食べたら、食べたあとに中がピンクなこと… さっきお寿司屋さんで唐揚げを食べたら、食べたあとに中がピンクなことに気づきました。。 38週の4日目ですが、食中毒になったら影響ありますよね? 心配でドキドキです。😖😖 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 妊娠38週目 寿司 あみ(6歳) コメント みいしゃ 冷凍焼けしているお肉を使うとピンクになると聞いたことがあります。食中毒になってもすぐに赤ちゃんに影響が出るわけではないので早めに病院へ行って下さいね💦 7月15日 あみ 他のお肉と明らかに違う色してました。。😖😖 7月15日 みいしゃ そうなんですね💦私も妊娠中、生焼けで糸を引いているシフォンケーキを食べてしまったことがありました。幸い何もなかったですがアスクドクターズで質問したところ心配し過ぎない方がいいと言われました。お腹痛いとかありますか?不安なら病院に電話しても良いかもですね。 7月15日 あみ え、シフォンケーキって糸引いたりするんですか?🤭🤭🤭 30分前に食べたばかりです。。 7月15日 みいしゃ 手作りで生焼けだったみたいで腐ってました😭 7月16日 あみ え、最悪ですね😖😖😖 7月16日 みいしゃ そうなんです💦この時期は火が通ったものでも気をつけた方が良いですね‼️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
他のお肉と明らかに違う色してました。。😖😖
みいしゃ
そうなんですね💦私も妊娠中、生焼けで糸を引いているシフォンケーキを食べてしまったことがありました。幸い何もなかったですがアスクドクターズで質問したところ心配し過ぎない方がいいと言われました。お腹痛いとかありますか?不安なら病院に電話しても良いかもですね。
あみ
え、シフォンケーキって糸引いたりするんですか?🤭🤭🤭
30分前に食べたばかりです。。
みいしゃ
手作りで生焼けだったみたいで腐ってました😭
あみ
え、最悪ですね😖😖😖
みいしゃ
そうなんです💦この時期は火が通ったものでも気をつけた方が良いですね‼️