妊活 高温期初期の冷えは着床に影響しますか?本日、高温期5日目です。外に出… 高温期初期の冷えは着床に影響しますか? 本日、高温期5日目です。外に出掛ける予定だったので薄着していったのに、夫が急に電気屋に行きたいといい行ったところ思いの外長居するはめになり(夫が携帯を変えることにしたため)、からだの芯まで冷えてしまいました。冷えすぎてお腹も痛くなりました…。このことが着床に影響しないか心配です😭 冷えはよくないんでしょうか?教えてください💦 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 着床 夫 高温期 ぽこた(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぽこた コメントありがとうございます✨ お腹がぎゅーっと痛くなりとても心配でした💦 確かに継続して冷えるのでなければ影響はあまりなさそうですね! ありがとうございます😃少し安心です😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント