コメント
さやのり
こんばんは😊
わたしも世田谷区内に住んでます。
せたがや子育て応援アプリのイベント検索でイベントを検索して児童館に行ったりしてます😊
既にアプリ入れてらしたらすみません😵!
まりー
はじめまして♪
わたしも世田谷区に住んでいます!
児童館とか全然いかないのでなかなかママ友というママ友ができず。。。
よければ仲良くしてください♡
-
ひろちゃん
はじめまして☺️
世田谷区なんですね〜!ぜひぜひ仲良くしてください☺️
普段はお子さんとどんなところで遊んでらっしゃいますか??- 7月16日
-
まりー
ご連絡ありがとうございます♡
わたしも二子玉川近いので、なんか嬉しかったです笑笑!
普段はよくわたしの母の実家に遊びにいくのでそこか、家でまったりしてます!
児童館とかなかなか行けなくて(;_;)
あとはたまに、二子玉川にあるボーネルンドの小さい遊び場に行きます!
ひろちゃんさんはどこで遊びますか?- 7月16日
-
ひろちゃん
わ〜!優しいコメント嬉しいです😂!
お母様のご実家、安心できそうでいいですね!暑いし室内でまったりがいいですよね〜!わたしは地元が九州なので羨ましいです♡
二子玉川のボーネルンドは蔦屋家電の中にあるアソコでしょうか??わたしもこないだデビューしました!- 7月16日
-
まりー
わたしもです!近場でママ友いないので!!
九州なのですね!わたし福岡以前出張でよくいってて大好きです!九州は食べ物美味しいですよね♡
あ、そうです!小さいですけど、いいですよね♪- 7月16日
-
ひろちゃん
おはようございます☺️
福岡出張!わたしの地元、福岡です✨ドンピシャで地名が出て嬉しい〜!
あの遊び場、まだ息子は楽しんでるのか謎ですがわたしが楽しんでました。笑
たらこまよさんのお子さんはもう上手に遊べますか??
蔦屋家電にはしょっちゅう入り浸っているので、もしよかったらいらっしゃる時は教えてくださいね😊- 7月17日
まりー
おはようございます♡
そうなんですね!めちゃくちゃいいところですねー♪羨ましいです!よく帰られますか?
楽しんでいるひろちゃんさんが可愛いです❤️
そうですね!でも結構我が道をゆくタイプの子なので一人で遊んでます笑笑
はい!実話慣らし保育で毎日二子玉川にはいるので、
近くにいらしたら是非是非お声かけてください!
-
ひろちゃん
慣らし保育中なんですね〜!毎日いらっしゃるなんて!ちなみに何時頃いらっしゃるんでしょう??ちらりとボーネルンドの遊び場でお話しでもできたら嬉しいです😆
実家には産後まだ帰ってなくてこの夏初めて飛行機に乗って帰ります!息子連れで初飛行機が今からハラハラです笑
お子さんマイペースちゃんなんですね♡かわいい♡遊んでる姿見てるだけでも癒されそうです♡- 7月19日
-
まりー
そうなんです!
たまに家に帰ったりしますが、
午前中であれば、すぐにボーネルンドいけます笑
ぜひぜひ♡わたしもお話ししたいです!
そうなんですね!久々の実家、楽しみですねヽ(*´ェ`*)ノ
一人で遊んでるのを見るとたまに悲しくなります笑- 7月19日
-
ひろちゃん
わ〜!嬉しい✨
結構ちょくちょく行ってるので今日いますってココに書き込みますね!もし書き込みに気づいてくださって、そのとき何も用事がなければぜひお話ししましょう〜♡
慣らし保育ということは平日がメインですよね?(無知ですみません😭)- 7月20日
-
まりー
こういう形でお会いできるの初めてなのでなんかウキウキします笑笑!
はいぜひ!
11:00?くらいには確実にいけます〜
はい!平日メインになります♡- 7月20日
-
ひろちゃん
私も初めてなのでドキドキワクワクです♡笑笑
息子に10:00すぎに離乳食あげてるので11:00頃ちょうど良さそうです!
タイミング良くお会いできますように😚!- 7月22日
-
ひろちゃん
おはようございます!
今日11:00頃から30分くらい遊んでいる予定です♡お近くにいらしたらお話ししましょう〜☺️- 7月23日
-
まりー
こんにちは!
すみません、アプリ見ていなくて気づきませんでした(;_;)いたのに。。!!
すみません。
明日もいるのでもしいらしたら教えてください♪ママリを常に確認するようにしておきます!- 7月23日
-
ひろちゃん
いえいえー!しょっちゅういるのでお気になさらないでください✨
アプリの確認大変ですよね。笑
もしお気づきになったらというくらいの気楽な感じが私もありがたいので、時間があったらのぞいてください♡- 7月23日
-
まりー
大変ですよね(;_;)いま通信制限かかってるので、余計遅くて。。。
ここで。連絡先交換するのも危ないですかね。。。
はい!ありがとうございます!♡一応午前中は確認します❀.(*´◡`*)❀.- 7月23日
-
ひろちゃん
おはようございます!
今日はお買い物前に10:30頃から30分くらい遊んでる予定です☺️
お時間あればぜひ♡- 7月24日
-
まりー
そうなんですね!!
いま家ですこし掃除をして、出る予定です!また家出るとき連絡します!- 7月24日
-
まりー
いまから家を出て、15分後くらいにつきます!ちなみにどういう洋服きてますか?
- 7月24日
-
まりー
なんどもすみません!💦
もうつきますが、まだいらっしゃいますか?- 7月24日
-
ひろちゃん
何度もご連絡くださってたのにすみません(;_;)アプリの通知がオフになってたみたいで今気がつきました、、(;_;)
お会いしたかったです〜(;_;)(;_;)本当にごめんなさい(;_;)
ちなみに私の髪型はボブで、ムチムチボーイな息子が目印です(;_;)
また後日会えますように(;_;)- 7月24日
-
まりー
ずっと待っちゃいました笑笑大丈夫です!何事もなくてよかったです!
- 7月25日
-
ひろちゃん
待っててくださったのにすみません(;_;)(;_;)
何かあったかと思いますよね(;_;)ご心配までしてくださってなんて優しい、、!待たせておいて何様だという感じですが、ますますお会いしたい気持ちになりました😢
明日はおでかけひろば?というところに遊びに行ってみようと思ってます✨
たまがわいちにいさんという二子玉川公園の近くにあるところです!
初めて行くのでどんなところかわからないのですが、11時頃から1時間ほどいようかなと思ってるのでご都合よろしければぜひ(;_;)
ちょっと蔦屋家電からは離れていますし難しいかな?と思いますが、念のためURL載せておきます☺️ http://www.city.setagaya.lg.jp/kurashi/103/128/449/d00152766.html- 7月25日
-
ひろちゃん
すみません😢向かっている途中で息子が寝てしまったのでお昼を食べて午後から遊びにいこうと思います!
見ていらっしゃるかわからなかったのですが、またおまたせしてしまってはいけないので書かせていただきました(^^)!- 7月26日
-
まりー
おはようございます♡おねんねしたんでふね♡かわいい♡
今日、娘のお迎えが1時なので、もしひろちゃんままさんが、おでかけひろばにいらっしゃるなら、12:20前後に行こうかなと思いますが、その時間帯いらっしゃいますか?- 7月26日
-
ひろちゃん
こんにちは!
家のことをいろいろしていたら遅くなってしまいました😢今から向かうので14時頃着く予定です!
なかなかちょうど時間が合わないですね😢- 7月26日
-
まりー
今日も1日お疲れ様です♡
楽しかったですか?❀.(*´◡`*)❀.
なかなか合わないですね笑笑(;_;)!ちかくにいるのに。。!- 7月26日
-
ひろちゃん
こんばんは!お疲れ様ってうれしいですね😊ありがとうございます!
たらこまよさんもお疲れ様でした✨
おでかけひろば、たくさん赤ちゃんがいて楽しかったです!ちょくちょく行ってみようと思います☺️
また来週タイミングを見て会えるかチャレンジしたいです〜!月曜日は予防接種なので火曜日水曜日あたりで蔦屋家電行ってみますね!- 7月27日
-
まりー
こんにちは♡
連絡が遅くなりすみません(;_;)
娘がRSウィルスにかかって、しばらく保育園も、外出も、控えてました!
ひろちゃんままさんと、お子様はお元気ですか?❀.(*´◡`*)❀.- 8月7日
-
ひろちゃん
こんにちは!RSウイルス(ToT)大変でしたね(ToT)もう元気になられましたか??
返信なんて全然気にしなくって大丈夫ですよ(ToT)!!
わたしたちは元気に色んなところウロチョロしています♡毎日暑いのでどこに行くにも(きっと通院も)大変ですよね(ToT)- 8月7日
ひろちゃん
アプリがあるんですね😳!知りませんでした。早速ダウンロードします☺️
教えてくださってありがとうございます!