娘の前で激しい喧嘩をしてしまい、後悔しています。影響が心配で、謝罪し、抱きしめ、お風呂に入り、気をつけると誓います。
娘の前で、かなり激しい喧嘩をしてしまいました…
娘はリビングのサークルにいて、旦那と玄関で怒鳴りあい…
小さい喧嘩も何度かありましたが…
本当に後悔しています…脳や成長や性格に影響あったらどうしよう…
怒鳴りあいのあと、少し落ち着いて、たくさん抱っこして、抱きしめて、ごめんねびっくりしたね、大好きだよって何度も伝えて、一緒にお風呂入って、今は寝ています…
ダメなお母さんで本当情けないです。
これからは絶対に気をつけます…。
- h.s.mama♡(2歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ハル
私の両親はあまり喧嘩をしませんが、たった1回だけ大げんかをしてました。すごく小さい時だったのに私も妹もよく覚えていてそれから同じ雰囲気になると恐怖で震えてしまうほどです、、。
成長や性格には何もありませんが強く記憶に残るものです。大きな声を出されるだけでびっくりして鼓動が速くなります。
起きてしまったことは仕方ないことなので、明日起きてからはにこにこ接してあげてくださいね😊
たくさん遊んであげてください😊
おん
脳にも成長にも性格にも影響ないから大丈夫ですよ😀
カーッとなって止められない時とかありますよね💦
それだけ反省されてるのならもうしないと思います☺️
お父さんとお母さんが怖い雰囲気で不安になっちゃったって可能性はありますが普段からたくさん愛情注いでると思いますしもうこれからなければ大丈夫です😊
喧嘩大丈夫ですか?ゆっくり休んでくださいね。
-
h.s.mama♡
ありがとうございます😢✨
少し気持ちが楽になりました…
ゆっくり休んで、また明日から楽しく過ごしたいです‼︎(^ ^)- 7月15日
h.s.mama♡
ありがとうございます…
はい😢明日はいっぱい遊んで、抱きしめてあげたいです