雑談・つぶやき 寝るときのエアコン子供の適温にすると私達親が凍えて、親の適温(それ… 寝るときのエアコン 子供の適温にすると私達親が凍えて、親の適温(それでも寒い)にするとじっとり汗をかく子供。 温度調節難しい💦 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 親 エアコン シュフー・ガガ コメント 退会ユーザー 難しいですよね💦 うちは冷房27度で、扇風機回してます! 私はあまり風が当たらないところで寝て、子どもたちに届くようにしてると、共存できますよ😄 7月15日 シュフー・ガガ うちも冷房&扇風機で27だと大人が寒いので28にしてます💦 寝室が狭いのでなかなかうまく行かないんです😭 ほんとに子供は暑がりなんだなって身にしみて思いました💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュフー・ガガ
うちも冷房&扇風機で27だと大人が寒いので28にしてます💦
寝室が狭いのでなかなかうまく行かないんです😭
ほんとに子供は暑がりなんだなって身にしみて思いました💦