子育て・グッズ 子供が近くで待てなくて銀行などにいくときに振込途中お金を広げてると… 子供が近くで待てなくて銀行などにいくときに 振込途中お金を広げてるときに 手を掴んでも逃げてしまって毎月大変です😔💦 以前ベビーカーで銀行内に入ったら自分を縛ってる ベルトが嫌らしく取ろうとしてました(_ _).。o○笑 同じような方どういう対策してますか🤔? 最終更新:2018年7月15日 お気に入り ベビーカー お金 銀行 あさひの(8歳) コメント 元転勤族ママ そういう時期ありますよね! 私はだっこひもでいってました! 歩くようになり、抱っこひももいれれなくなったら足で挟んででも捕まえてました(笑) 7月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント